Туристическое агентство «ЯРОБЛТУР» г. Ярославль https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/881/35508/2158194_1140x820.jpg Контакты:
7 (485) 294-94-01
tur-76@inbox.ru
Отели: Алушта-центр Отели: Алушта Отели: Крым Отели: Россия

Нева

Алушта-центр Алушта Крым Россия

4.51

258

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Нева
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Пансионат 128 номеров
Год открытия 2013 отелю 7 лет
Расположение отеля
Местонахождение Алушта-центр Алушта Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.51
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.33
рейтинг 2016

87.94%

226 (87.94%) рекомендуют

3 (1%) воздержались

28 (12%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.53 сервис

4.58 питание

245 всего оценок и отзывов

244 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Сервисы для детей 4.2 Удобная парковка 4.1 Номера 4 Пляж 3.9 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 258
Александра Москва Турист 21.07.20

В этом году смогли, все-таки, съездить на отдых в Алуште, с небольшими проблемами, но учитывая всю вот эту ситуацию, эти проблемы были просто пустяшные. Изначально собирались, конечно, заграницу, но вирус изменил наши планы. Найти хорошее место для отдыха семьи, а главное – забронировать номер оказалось очень трудно. В итоге смогли застолбить хороший вариант в пансионате Нева. Номер комфорт плюс, двухкомнатный, с хорошей площадью и возможностью заселиться все вместе с детьми и мамой. По цене приемлемо для варианта Алушты. По факту нам все понравилось, неплохой вариант, с наличием инфраструктуры. Ездили мы со 2 по 12 июля, справки об отсутствии ковида при заезде с нас не потребовали. Территория у пансионата достаточно большая, представляет собой парк, ухоженный, очень зеленый, так что опасающимся за свое здоровье можно и не выходить за пределы Невы, разве что на море. Пляж хороший, небольшой, народу многовато, но купаться, загорать никто не мешал. Спальный корпус, где был наш номер, отремонтирован, не знаю, сколько лет ремонту, но выглядит достаточно свежо, впрочем, как и номер. Комнаты у нас были изолированы, мы спали с младшим ребенком, а бабушка в другой комнате со старшим. Питание в столовой, три раза по системе шведская линия (шведский стол вроде везде убрали из-за ковида), кормят очень хорошо, шведская линия у них заключалась в том, что ты говорил на раздаче чего и сколько тебе положить. Но вот салаты и десерты были разложены уже порционно. Но вот у нас дети и по два тортика себе таскали. Слова никто не говорил. Работает анимация, достаточно активно – проводят игры на свежем воздухе. Для детей занятия. Нашим детям очень нравилось, хотя и разница в возрасте у них почти 4 года, тем не менее, что старший, что младший старались во всем участвовать. Персонал приветливый, даже очень, видимо, отсутствие заработка в начале сезона сказывается. А вообще, неплохо мы отдохнули. Крымское солнце и море не хуже заграничных, и у нас условия становятся не хуже, так что очень даже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Анастасия Серпухов Турист 30.06.20

Очень отзывчивый и услужливый коллектив начиная с отдела бронирования и заканчивая сотрудниками пляжа! Мы отдыхали в номере класса "комфорт плюс" очень приятный и комфортный,только после ремонта все новое, вся техника рабочая, уборка каждый день (к слову саму горничную увидели только перед выездом, персонал подстраивается под отдыхающих и старается выполнить свою работу в отсутствие гостей). Питание - шведский стол, очень разнообразное меню (в основном европейская кухня) рассчитанное и на взрослого мужчину, и на маленького ребенка, все очень вкусное и сытное, на территории самого ресторана очень чисто и уютно, все блюда оперативно пополняются, посуду после гостей убирают в секунду, поэтому нет проблем со свободными столами, есть стульчики для малышей, сотрудникам кухни особое спасибо. Территория ухоженная и чистая, много зелени и цветов, детские площадки с качелями и батутом, столы для настольного тенниса. На ресепшн можно взять коляски, велосипеды, самокаты. Пляж- их три штуки везде галька, территория ухоженная, спасатели есть, навесы есть, шезлонги есть (обрабатывают после каждого гостя), если необходимо перенести или добавить шезлонг сотрудники пляжа всегда помогут, проход через тоннель минут 5-6 или в обход минут 10-15. Набережная рядом через парк, но шума не слышно вообще. В общем все что можно представить для комфортного отдыха можно найти в пансионате.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2020
Александр Москва Турист 23.04.20

В прошлом году бронировали 2-ух местный номер класса “Семейный стандарт”.
В номере предоставляется всё необходимое: душевая кабина, фен, все мыльные принадлежности, телевизор. Хотим также отметить отличные матрасы и подушки, спать было комфортно.
Территория чистая и облагороженная, до моря идти всего ничего, так что погулять под звук прибоя нам очень нравилось.
Что насчет питания, шведский стол из хорошего выбора блюд. Готовят по-домашнему, очень вкусно.
Нам предложили линейку экскурсий. Мы выбрали поездку на водопад Джур-Джур, парк викингов и знаменитый алуштинский аквариум! Получилось очень удобно, потому что не пришлось морочиться с отдельным поиском экскурсий. Все три экскурсии были интересными и отлично организованными. Водопад и парк викингов обязательно рекомендуем посетить!
А вообще, Нева - довольно тихое местечко, сюда очень хорошо поехать с семьей или даже в одиночестве, дабы отдохнуть от городской суеты и ощутить спокойствие и тишину. К слову, тут даже анимационная программа для взрослых присутствует, так что вечером мы не скучали, а играли в “Угадай мелодию” и присутствовали на тематических вечерах и в клубе ночных игроков;))
В целом нам очень понравился отдых и мы даже порекомендовали его нашим друзьям. Вам тоже понравится, если Вы любите тишину и спокойствие, а также хорошо покушать и любите гулять среди хвойных и благоухающих деревьев. В этом году планируется снова поездка в Неву.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Ольга Гродно Турист 14.04.20

Наконец-то появилось время написать отзыв о пребывании в этом пансионате прошлым летом. Начать хочется с того, с чего же и начался этот пансионат – с его хозяев. Хозяева – чудесные люди, которые встретили нас, рассказали обо всём, что имеется в распоряжении гостей, ответили на все вопросы и сказали, что мы можем в любое время обращаться к ним при возникновении каких-либо потребностей. Цены тут тоже не кусаются, потому при выборе места мы долго не думали.
Заселили нас в номере класса комфорт, где по умолчанию предоставляется 3 места, но нам дали одно дополнительное (т.к. детей двое). Чистый санузел, в котором были все гигиенические принадлежности, широкая душевая кабина, фен, полотенца (обновлялись каждый день). Номер комфортный и хорошо освещаемый, ежедневно проводилась уборка и замена всех расходных материалов.
Питание – наверное самое лучшее, что есть в подобных пансионатах. Во-первых из-за того, что шведский стол, кушать можно вдоволь, во-вторых еда вкусная и домашняя. Даже дети всё ели!
Ещё одним важнейшим достоинств пансионата является анимация, как детская, так и взрослая. Днём аниматоры играли и развлекали детей, чему мы были несказанно рады, потому что смогли и сами отдохнуть. Вечером и для взрослых были мероприятия.
Море довольно близко, может быть минут 5-7 ходьбы, так что ни о каком транспорте или “лень идти” тут и речи быть не может. Да и вообще, к слову, тут есть где погулять, всё вокруг зелёное, запах хвои создает приятное ощущения единения с природой))) Мы не нашли к чему можно было бы прицепиться и поставить за что-то плохую отметку. Душой и телом мы отдохнули хорошо!!!
Очень хотим вернуться к вам этим летом, уже забронировали 2 недельки в августе! Надеюсь приедем!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Светлана Москва Турист 20.03.20

Очень круто отдохнули! Такой отпуск классный получился. Давно хотелось съездить именно в Крым, все-таки там и природа уникальная по своей красоте, и климат. Ездили мы всей семьей, со старшими и самого младшего взяли. Волновались, конечно, перед поездкой – как мелкий перелет перенесет, как акклиматизация пройдет. В Крыму нам понравился пансионат в Алуште - там и остановились, недалеко от моря, в спокойном районе, пансионат назывался Нева. Хороший, удобный с точки зрения транспортной доступности, ну и по цене на семью из 5 человек вполне приемлемо. Понравилось, что в пансионате есть номера разной вместимости, мы снимали четырехместный, плюс просили поставить детскую кроватку. Очень удобно, все отлично разместились. Все необходимое в номере есть, холодильник нормальных размеров, телевизоры, кондиционер, в ванной комнате все есть. Акклиматизации не было, как то все так очень легко прошло, и мелкий спал отлично. По природе очень понравилось – вокруг много зелени, деревьев, рядом река, гулять было очень удобно – постоянно в тенечке, запах классный. Рядом куча магазинчиков и с продуктами, и сувенирных, цены, как и везде на ЮБК порядочные. Одно из условий еще при выборе места, где мы будем отдыхать, было обязательное питание, иначе по деньгам бы вышло очень прилично. А так мы ели в столовой, кормят хорошо, на обед постоянно брали или борщ, или гороховый, иногда была солянка. На второе поджарку, гуляш с пюре, ну или что-нибудь такое. Из развлечений здесь хочется отметить хорошую анимацию, действительно стараются, игры проводят, соревнования, причем даже семейного уровня, чтобы все участвовали. Дети постоянно просились еще и в Джокер на детскую дискотеку – ходили с ними или я, или муж. НУ вообще, кстати, так ничего проведение было, интересно организовано. Каждый вечер новое шоу, разные программы и конкурсы. Для семейного отдыха пансионат отлично подходит, реально получается весьма бюджетный и насыщенный отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019