Туристическое агентство «ЯРОБЛТУР» г. Ярославль https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1188/294204/2253577_1140x820.jpg Контакты:
7 (485) 294-94-01
tur-76@inbox.ru
Отели: Анапа Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Beton Brut All inclusive & SPA in Miracleon

Анапа Краснодарский край Россия

4.09

269

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Beton Brut All inclusive & SPA in Miracleon 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2016 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Анапа Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.09
общий рейтинг
4.09
рейтинг 2020
4.07
рейтинг 2019
4.07
рейтинг 2018
4.1
рейтинг 2017
4
рейтинг 2016

67.36%

161 (67.36%) рекомендуют

5 (3%) воздержались

73 (45%) не рекомендуют

4.38 размещение

3.98 сервис

3.9 питание

230 всего оценок и отзывов

225 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Пляж 4 Удобная парковка 4 Номера 3.9 Сервисы для детей 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 269
Елена Домодедово Турист 29.07.20

Добрый день. Хочу рассказать о нашем отпуске в отеле Beton Brut Анапа, территория ухоженная, не большая. Есть 2 бассейна, детская комната, бар у бассейна (ПЛАТНО ВСЁ!!!!), бар на пляже (ПЛАТНО алкоголь), лобби бар (ПЛАТНО), гастро бар (БЕСПЛАТНО) и бар на улице (БЕСПЛАТНО). Караоке, канальная, бильярд и ресторан на 8 этаже основного здания - ВСЁ ЭТО ПЛАТНО И В ПОНИМАНИЕ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" НЕ ВХОДИТ. Заселение - в отеле были около 11.00 утра и ждали до 14.00. Номер - убирались, но когда были большие заезды не убирались по несколько дней, постельное белье за все 10 дней не поменяли ни разу - номер 5113. ПИТАНИЕ - по есть можно, но с осторожностью, где "типа" итальянский стол еда кислая, муж траванулся и несколько дней был в номере на таблетках. До моря оччччччччень далеко, возят на маршрутке, но и от нее еще идти пешком минут 5-7. Море чистое было несколько дней, а потом водоросли. В целом про отель - заявленная 4* это только пыль в глаза, под "всё включено" вообще нет, проще говоря полу пансион. За такие деньги, наше море - полное {удалено модератором} (извините за такие слова), если отель заявляет "всё включено" и косит под Турцию, должен соответствовать, а здесь этого нет и не будет. Если вы приехали на своей машине, то за парковку придется платить. АНИМАЦИЯ!!! ЕЁ ПРОСТО НЕТ!!!! Спросите смогу я по рекомендовать - естественно нет. Те кто писал очень хороший отзыв про этот отель - не верьте, от многих отдыхающих слышали ужасные отзывы, то полотенца не меняют и говорят "сушите", то туалетной бумаги нет "ждите до утра". УЖАС!!!! Такого отдыха у нашей семьи еще не было.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2020
Павел Москва Турист 23.07.20

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Beton Brut в Анапе. На звание отельного критика не претендую. Пишу отзыв в первый раз, но, так как, при выборе отеля, основательно изучаю отзывы с этого сайта, решил внести свой вклад. Путешествую достаточно много, по работе и на курорты. Единственное, на что стоит обратить внимание, анализируя мой отзыв, это то, что все свои поездки, я стараюсь сделать более менее бюджетными, и следует понимать, когда я оцениваю отель, я основываюсь исходя из личного опыта, и хорошей оценкой, не ставлю сервис в один ряд с отелями сети "Intercontinental", в которых, не был даже на пороге.
На природе Анапы акцентировать внимание не буду. Анапа - песчаные пляжи, очень плавный вход в воду (на мой взгляд, излишне), не очень "злое" солнце (до этого, был в Сочи, сжигает моментально), рынок и кафешки с поп/шансоном по дороге к пляжу. Море в период, когда мы отдыхали, цвело. Мне дискомфорта не доставляло, но встречал много недовольных. Природа, тут ничего не угадаешь.
Про отель, хотелось бы рассказать по подробнее (собственно, это и с подвигло написать отзыв).
Изначально, выбрали и забронировали для себя отель "AURUM FAMILY RESORT & SPA", но, за день до вылета, "Пегас Туристик" сообщил, что в отеле овербукинг, и нас там не ждут (это отдельная история, не буду вдаваться в подробности). Предложили замену BETON BRUT ALL INCLUSIVE & SPA IN MIRACLEON 4*. Так как он у нас был в коротком списке, согласились. (естественно, при соблюдении некоторых условий, со стороны "Пегаса").
Так же, оговорюсь, что поехали мы в Анапу, не из патриотизма, а в связи с пандемией. Были куплены путевки на Майорку, которые успешно (смею надеяться, так как, не у Пегаса брали) перенесены на следующий год. В любом случае, опыт интересный. Вероятность того, что мы, при любых других условиях, сделали бы выбор, в пользу Анапы, очень мала.
И так, Бетон Брют. Территория не большая. Все чисто, аккуратно, красиво. Жили в основном восьмиэтажном здании, рядом, на пригорке, было еще несколько коттеджей. Про коттеджи ничего сказать не могу, видел только со стороны. В основном корпусе, все оформлено в стиле Лофт (я не дизайнер, везде написано Лофт. Ну Лофт так Лофт). Могу только отметить, что стилистически, ничего не выделяется, все лаконично и на своих местах. Единственное, тряпка в декоративной ванной в лобби, какая-то нелепая, но возможно, была определенная задумка, просто дети разорили. Номер в том же стиле, все на своих местах, без излишеств. Сейф, холодильник, телевизор, утюг и гладильная доска (!), тапочки, халаты, банные принадлежности (пополняли каждый день), зубные щетки. в общем, все, что нужно. Уборку номера проводили ежедневно, как меняли постельное белье, что-то, не обратил внимание. В спа не ходил, сказать ничего не могу. Бассейн с теплой водой и кучей надувных игрушек (не знаю, отельные или оставляли отдыхающие, но если бы, я был с ребенком, было бы приятно). Ресторан работал по расписанию, между приемами пищи, можно было перекусить. По еде, у меня, вопросов вообще никаких! разнообразно, вкусно, еда всегда есть, даже если пришел за 5 минут до окончания работы ресторана. Порадовало, что толкучки в ресторане нет, столов свободных навалом, со столов убирают оперативно. Молодцы! От постояльцев, относительно питания в Бетоне, негатива не слышал. А вот, о рационе в другом отеле, этой же сети, "Мираклеон", "Фиолето" (находится в 10 минутах от Бетона) несколько жалоб на "столовское" питание послушал. У меня сложилось впечатление, что, владелец сети, знает свое дело, и не мог допустить такой разницы в качестве еды, в отелях по соседству. Для себя, сделал вывод, либо я, не сильно разборчив в еде, либо недовольные питанием, завсегдатае, выше упомянутой мной, сети Intercontinental. Пиво тёмное и светлое, на мой вкус, неплохое. На завтрак, игристое, собственного производства (нам с женой, тоже понравилось), крепкого алкоголя, наш All inclusive не включал. Немного разбавлю минусами. Я бы назвал концепцию отеля, Demo All inclusive. До 20:00 все хорошо, бог с ними, с крепкими алкогольными напитками. Тут, я даже, за. Чем лить дешевый несносный алкоголь, лучше никакого. Но, в 20:00 Демоверсия заканчивается, и все, браслет с депозитом у тебя на руке, будь добр...Бар на пляже есть, квас и лимонад в достатке, любителей пива, демонстрационная версия, опять обходит. Пляж чистый, лежаков и зонтиков, хватает. Всегда дежурит группа спасателей. Пляж далековато от отеля, минут 20 минут спокойным шагом. Но, чуть ли, не каждые 10 минут, ходит микроавтобус. За все время, дискомфорта не испытали, но, были бы с ребенком, думаю, картина бы поменялась.
Анимация, в отеле, на уровне. Не навязчивая. Традиционная аквааэробика, водное поло, футбол. Аквагрим и еще какая-то детская анимация, не вникал, но со стороны выглядело добротно. Хочется отметить, персонал отеля работает слаженно и качественно. Все доброжелательные и обходительные. Если честно, был приятно удивлен, отношением к работе. Большой плюс, менеджменту отеля! Представляю, какой объем работы проделан, в борьбе с российским менталитетом. Атмосфера классная, чувствуешь, что стараются для тебя! Еще раз, спасибо! О том, что я в России, напоминали только один из барменов в ресторане, один из водителей маршрутки, ну и, конечно же, услуги, за территорией отеля.
После стабилизации ситуации в мире, конкуренцию у заграничных курортов, Анапа, и Бетон Брют с его ценами, по моему мнению, не выиграют. Тем не менее, очень приятно, что люди работают и стараются делать это хорошо! Хочется сказать спасибо сети Мираклеон, за хороший отдых и по желать дальнейшего развития! Так держать!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Прокопова Елена Обнинск Турагент 22.07.20

Находясь ещё в отеле, решила написать отзыв, чего не делала уже очень давно. Букв будет много. Но если вкратце, подумайте, хотите ли вы отдать приличную сумму денег за отдых в отеле с наплевательским отношением к своим гостям... Я турагент. Изначально в принципе не планировали данную поездку. Был забронирован тур в отличный пятизвёздочный отель в Турции. Ждали до последнего открытия границ, но никакой определенности по срокам так и не было, и мы решили отдохнуть на нашем черноморском побережье. Отель приметила сразу, понравился своей новизной, дизайном, категорией номеров, подогреваемым бассейном и ну и самой концепцией питания "всё включено". Но ценник уж больно был кусачим. В голове не укладывалось что наш юг может обойтись в 200 тысяч рублей. Но желание все-таки вывезти детей на море после всех ограничений на фоне пандемии взяло верх. И конечно же хотелось получить за такую сумму соответствующий сервис. В отель удалось забронироваться с 3го раза, не было мест. Отель оказался довольно популярным,да и в этом году в связи с отсутствием альтернативы отдыха в других странах, найти свободные места в принципе оказалось очень непростой задачей. Несколько раз пыталась забронироваться и в другие отели, но и там всё было тщетно. Наконец, пришло подтверждение из Брюта. 9 ночей проживания за четверых (2 взрослых и 2 детей) обошлись нам в 185 тысяч, плюс отдельно билеты на самолёт. Итак, приехали мы в отель. Заселение проходило долго и нудно, несмотря на небольшое количество людей при заезде в тот день. Приехали в отеле во 2м часу дня, отправили на обед, пока готовится номер. Бронировали номер категории Family. Очень понравился! Большой стильный двухкомнатный номер, хорошая душевая, полноценная кухня с микроволновкой, варочной панелью, кофеваркой, есть даже стиральная машинка. По приезду в номере стояла бутылка игристого, как презент от отеля. Первое впечатление испортил таракан, бегающий по дивану, на котором спали дети. Полотенец в ванной было всех по 3, тогда как нас было четверо. позвонили на ресепшен, сказали проблемы с доставкой белья из прачечной, обещали донести. Но так уж получилось, что уборщица номера поняла только на 3й день что в номере проживает 4 человека. Номер 4101 на 1 этаже (вдруг кому-то пригодится). Спустя 2 дня нашего проживания, выйдя на балкон мы заметили что из канализационной ревизии, которая находилась в полу, выливаются все экскременты наружу, затапливая балкон. Позвонили на ресепшен, администратор уверила, что сейчас же отправим мастера. Но в тот день так никто и не пришёл. Утром позвонили ещё раз, уже другой администратор сказала что рабочий день у мастера начинается в 10 часов, она сразу сообщит о нашей проблеме. Не знаю приходил ли кто-то или нет, но вроде извержения прекратились, как потом оказалось ненадолго. Всё г....., которое вылилось, осталось засыхать на балконе. И за 6 дней так никуда и не делось, исходя из чего можно сделать вывод, что уборщица даже не выходила туда. А спустя несколько дней всё повторилось. На этом моё терпение лопнуло, написала в direct профиля отеля в Инстаграм. Сказали передадут информацию в службу контроля качества. Но вот прошло полдня, и никому нет дела. Я думала для начала хотя бы проинформируют клининг, и придут убраться, но нет. Никто так и не пришел. На следующее утро я пошла на ресепшен уже с фото данного безобразия. Девушка администратор попросила отправить его на номер в ватсап, в очередной раз ответив, что информация будет передана в службу качества. И никаких извинений! Это был крайний день нашего отдыха, и пробыв полдня на пляже, вернувшись в номер обнаружили ...всё тоже самое. Встретили уборщицу, которая была удивлена нашим негодованием, сказав что она всё сегодня убрала, и вообще она каждый день там обрабатывала всё хлоркой!!! И посоветовала попросить чтобы нас пересилили в другой номер, так как приходил сантехник и сказа что сделать ничего не может!!! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Персонал мало того что врёт, так ещё и просто разводит руками, так что помогите себе сами.
ПИТАНИЕ. В первые дни отдыха мы были приятно удивлены. Всё было вкусно и по-домашнему. Порадовало детское меню: котлетки на пару, супы, отварная горбуша, каши, творожная масса. Были также кефир, ряженка, творог. Проблем с чем накормить ребёнка точно не возникнет. К середине отдыха людей прибавилось, а меню поскуднело. Возникла проблема с нехваткой столов на ужине, на который отворилось всего 2 часа, с 18 до 20 часов. В столовой летали зелёные навозные мухи, которые садились на еду, после чего аппетит пропадал сразу. А в последний день отдыха, ребенок на завтракал взяла запеканку с плесенью. Отнесла тарелку на кухню, молча взяли, понюхали и ушли...И снова никто не соизволил извиниться. Вся система All inclusive действует до 20 часов, что очень странно и неудобно, особенно в летний сезон. Сделали хотя бы до 22 часов. Бар с бесплатными напитками расположен вдалеке от бассейна, а в pool баре всё платно. И особо не набегаешься, для чего в принципе всё и задумано. ПЛЯЖ. На пляж ходит трансфер каждые 20 минут от отеля туда и обратно. Свой пляж подразумевает только наличие бесплатных шезлонгов и зонтов, которых категорически не хватает! Так как они общие для 3х отелей: Fioleto, Дача, и Brut. Да еще и левые люди умудрялись занять под шумок лежаки. В описании имеется снэк-бар на пляже. Но никаких снэков там нет. Только безалкогольные напитки: вода, квас и лимонад. Пиво уже за отдельную плату. Долго искали где же находится туалет, пока не спросили. Оказывается нужно взять ключ на баре, пройти по раскалённом песку за огороженную территорию в неприметное сооружение. Никаких указателей, надписей. А внутри..‍️Ни о какой уборке в принципе нет речи, грязь и вонь! Отвести в такой туалет ребёнка даже не захочется. С морем нам тоже не повезло, цвело и было холодным. Удовольствия от купания никакого. Водоросли окутывают со всех сторон. БАССЕЙН. Он конечно плюс отеля. Бассейн с подогревом, температура воды всегда +28,5. Довольно большой, с гидромассажной зоной. Но и тут возникала проблема с недостаточным количеством шезлонгов. Люди оставляли полотенца и уходили. Оставленные стаканчики на столиках под зонтом никто не убирает в течение дня. Сдувает ветром, а по засохшим лужам бегают муравьи.
Исходя из всего этого, можно подвести итог. Цена абсолютно не соответствует качеству! Сервис отсутствует! Персонал отеля не реагирует на жалобы, а просто игнорят вас. Также как и служба контроля качества, если она вообще существует... При заселении никакого сопровождения, помощи в доставке вещей до номера. За 9 ночей пол в номере помыли один раз, после того как повесили табличку что необходимо убраться. До этого выносили только мусор. Даже кровать не заправляли. Претензий было бы меньше и не так обидно, заплатив за такой сервис тысяч на 80 меньше. Буду ли я рекомендовать отель туристам? Ответ очевиден.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июль 2020
Ксения Челябинск Турист 22.07.20

Маленькие минусы можно найти во всем. Питание на твердую 4, бывало и картофельное пюре с комочками, и салаты непойми какие. Но в целом, все достаточно вкусно. Анимация хорошая, ненавязчивая. Детские дискотеки, вечерние программы хорошие. Море недалеко, трансфер ходит каждые 10-15 мин, ни разу долго не ждали. Лежаков с утра не хватает на всех. После обеда норм.
Заселили нас быстро, приехали в 8, в 11 дали номер. Номер семейный, в таунхаусе. Друзьям дали в 14:00 как положено. Но приехав так рано, позавтракать предложили за доп плату 600 р/чел.
Для нас оказался самый большой минус - УБОРКА! При заселении номер дали ГРЯЗНЫМ. Пол явно не мылся, крошки на полу, под кухонным гарнитуром те же крошки, пыль и пробки от бутылок. Постельное белье за 6 дней НИ РАЗУ не менялось. Самое смешное, даже туалетную бумагу сегодня будем просить!!! Вчера приходили две уборщицы, и ни одна не додумалась посмотреть если ли шампунь и туалетная бумага. Да и уборкой назвать сложно, вынесли мусор, протерли пол (не помыли, а именно протерли наспех). Впервые с таким сталкиваюсь. Хотя это зависит, видимо, от уборщиц. Разговаривали с девушкой, живущей в основном здании отеля, она была , наоборот, впечатлена чистотой номеров и сантехники.
Подогреваемый бассейн, крытый бассейн, комплекс саун - отлично. Нам не хватило горки для взрослых)))

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Георгий Пятигорск Турист 11.07.20

Хотел бы написать развернутый отзыв про отель Beton Brut.

На мой взгляд, это больше семейный отель, чем молодежный.

В понятие "Всё включено" входит следующее: ресторан, мороженое, напитки в отдельных барах и рядом с собственным пляжем, средства личной гигиены (различные шампуни, мыло, кондиционеры для волос и т.п.), пляжные и обычные полотенца, некоторое спортивное оборудование (мячи, ракетки) и многое другое. Полный список лучше всего уточнять на ресепшене или по номеру телефона.

При въезде и заселении в отель выдают специальные браслеты, которые нужно прикладывать на специальные устройства, например при входе в ресторан или в отель. Ими так же можно оплачивать различные коктейли, например в платном баре рядом с бассейном.

У отеля существует собственный пляж, однако по причине отсутствия контроля отдыхающих, туда могут заходить кто угодно и при желании взять бесплатные напитки на пляже. На пляже есть небольшая воркаут площадка (турник и брусья), где можно позаниматься спортом.

До пляжа можно добраться на трансфере отеля, который едет каждые 30 минут почти постоянно (если не ошибаюсь, с 8:00 до 20:00).

Анимация присутствует, есть водное поло, различные игры для детей (такие как дротики, решение загадок). Дискотека начинается с 22:00, включают сборник своих треков, но если людей мало, то предлагают включить свою музыку. Сейчас в отеле не особо много людей, из-за чего много мест пустуют, такие как кинотеатр и водное поло.

У отеля существует свой мини-кинотеатр, который по-умолчанию показывает фильмы по списку, но если людей нет или мало и никто не против, можно включить свой фильм. За всё время присутствия в отеле, никого в кинотеатре кроме меня не было.

Номера убирают каждый день, приносят новые полотенца, средства личной гигиены и т.п.

К явным минусам отеля можно отнести следующее: отсутствие вытяжки в столовой, и тем самым чувствуется все запахи шведского стола, иногда довольно резкие; диджей на дискотеке (днём присутствует танцевальная музыка, а вечером очень на любителя, из-за чего никто не танцевал); реальное расстояние до моря составляет 1.4 км, но если идти пешком, то приходится два раза переходить оживленную автомобильную дорогу, под солнцем; нет тенька и неблагоустроенные тротуары с торчащими гвоздями из бетона тротуара, так же отсутствуют ограждения тротуара; цена явно завышена.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020