Туристическое агентство «ЯРОБЛТУР» г. Ярославль https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/600/18075/567757_1140x820.jpg Контакты:
7 (485) 294-94-01
tur-76@inbox.ru
Отели: Лазаревское Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Прометей Клуб

Лазаревское Краснодарский край Россия

4.33

232

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Прометей Клуб 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лазаревское Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2020
4.34
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
4.38
рейтинг 2016

74.29%

130 (74.29%) рекомендуют

15 (12%) воздержались

30 (23%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.42 сервис

4.11 питание

202 всего оценок и отзывов

200 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.4 Удобная парковка 4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 232
Елена Москва Турист 22.07.20

Волею случая оказались в Прометее...перед поездкой были большие сомнения, как и у многих, оказавшихся в этом году в подобной ситуации...но отдых превзошел все наши ожидания. Понравилось всё и всем членам нашей семьи: размещение, еда, сервис, анимация, всё на высоте. В первый раз не знаю, к чему придраться, не хватило только одного, количества дней, хотя обычно через неделю уже надоедает однообразие и хочется вернуться домой.
Размещение: у нас был номер на 4 этаже с видом на море и бассейны. В номере тапочки, халаты, включая детский, уборка каждый день, очень приветливые горничные.
Еда: вкусная и разнообразная, никогда не стоял вопрос, что выбрать и чем накормить ребенка. По сравнению с той же Турцией, завтраки, обеды и ужины продолжительнее по времени, что для нас, любителей поспать, очень важно. Понравилась тематическая ярмарка, которая проходит раз в неделю по понедельникам.
Территория: прекрасная, чистая, ухоженная. Множество бассейнов, что немаловажно, если море штормит, а это за время нашего отдыха случалось неоднократно.
Море, пляж: пляж большой, свободные лежаки можно найти всегда и в любое время. Море, как повезет, но это природа, а не отель...
Анимация: отличная команда, которая не дает скучать ни взрослым, ни детям. Живая музыка за ужином, вечернее шоу прямо в основном ресторане, все это создает неповторимую атмосферу отеля.
SPA: всем советую посетить, особенного, если на улице дождь, а вы после сауны купаетесь в открытом бассейне. Наша дочь осталась в полном восторге.
Писать можно много и долго, отзыв не может передать все яркие впечатления, которые остались у нас об отеле. Но скорее всего мы точно туда еще вернемся, независимо от открытия границ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Sergey Сергей Ижевск Турист 17.07.20

Отель для нашего юга не плохой. Не были на нашем юге 20 лет, и не поехали бы, если... Цена в Прометей Клаб оказалась на уровне элитной пятерки в Турции. Номер Стандарт Плюс (829) в новом коттедже (номера разные, надо смотреть) - не уступает той же Турции, 30 квадратов, приличный дизайн, высокие потолки...Кухня - не плохо, стараются, есть разнообразие мяса, рыбы - меньше. В отношении питания - ставлю твердую четверку, не хватает морских продуктов и фруктов. Есть анимация, при этом как я понял работают профессиональные актеры или студенты циркового училища - не плохое фаер шоу и салют был вчера. Анимация есть. Официанты - не улыбаются и нет такого сервиса как в той же самой Турции, опять ее вспомнил, хотя в Италии, Испании тоже не так тебе улыбаются как в Турции. Есть боулинг, горки -детям есть чем заняться. На пляже стараются и носят периодически раздают коктейль, сладости, предлагают протереть очки (не встречали такого в европе). Рядом городской пляж - народу много, на пляж отеля народ тоже просачивается, но терпимо, лежаки есть. Территория большая и зеленая. Поэтому отель рекомендую, как замену, того что не можем себе позволить сегодня. Но за тако ценник при наличии альтернативы я бы не поехал.
Из минусов - интернет в номере никакой (новый коттедж), вай фай не работает на компах, по zoom не поговорить, идти только на ресепшен, а там музыка играет. В основном здании в лобби все платное, даже колу не наливают (не пью ее, решил выпить - и отказ :-)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Sergey Сергей Ижевск Турист 17.07.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2020
Елена Ростов-на-Дону Турист 14.07.20

Прометей фиг. Или что мы получаем за 14.000 в сутки.
Начну в начала. По приезде на входе встречают носильщики и провожают в номер. Номер в главном корпусе на 7 этаже, большой, с балконом . По идее это вип браслет, но нет, не повезло. В немерено нет чайника. На этаже есть горячая вода и Перекус. Чайник Не положен по нормам безопасности. Полотенца меняют каждый день, белье пока не меняли. (3 ночи спим)
Территория большая, но с точки зрения удобств сервиса все через одно место.
Система all inclusive: более мерзотной ситуации я не встречала. Заплатили за еду и напитки, но по факту нет ничего нормально. Шампанское, вино и водка. От вина дико болит голова. Пить не возможно. Шампанское доступно только в столовой и около бассейна с горками. На пляже Счастье нас с шампанским из столовой попросили удалится, типа не положено. Должна покупать только у них. То есть по факту оплатив all inclusive, все коктейли (кроме двух на основе водки и шампанского) на территории отеля платные. А там где эти коктейли делают, нет пива. Соответсвенно его покупать надо. По итогу мы получаем следующее : около моря нет ни одного бара, где можно нормально выпить и пиво и шампанское. Видимо сделано это специально, что б было неудобно и люди платили Доп деньги.

По питанию: разнообразия маловато. Но годные не останетесь. В их столовой есть две зоны: вип около моря (для тех, кто живёт в виллах и пент хаусах) и обычная .
Платишь достаточно немаленькие деньги и по факту на каждом шагу ограничения и навязывание платных услуг. Все очень неудобно. Данное место не рекомендую. Ждите открытие границ.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июль 2020
Igor Москва Турист 25.06.20

18 июня на электронную почту info@prometeyclub.ru я отправил запрос на расчет стоимости двух номеров на даты 13.07.2020 - 24.07.2020.
Менеджер Ольга в тот же день прислала ответ с двумя вариантами (письмо ниже):

"Добрый день, Игорь.
Из однокомнатных номеров могу предложить вам следующие варианты:
1. Два номера «Стандарт плюс 2-6 этаж» в Корпусе. Номера после капитального ремонта, с балконом, 28 м2, двуспальная кровать, еврораскладушка и кроватка. Стоимость за заезд – 149 400 р. за каждый номер.
2. «Супериор» в Мини-Сити. 1-4 этаж, с балконом. 25 м2, двуспальная кровать, диван и кроватка. Стоимость за заезд – 201 300 р. Добавляется второй ресторан и выделенная вип-зона в основном ресторане. Халаты и тапочки в санузле, приветственная бутылка вина.

При 100% оплате в течение 3 дней предоставляется скидка 10% за ранее бронирование.

С уважением, Палега Ольга.
Спа-отель "Прометей Клуб"
+7-862-296-80-80
https://prometeyclub.ru/"

Мы рассчитывали на первый вариант и на стоимость 149 400 - 10% = 134460р.
далее я отправил несколько уточняющих вопросов по поводу заселения и в понедельник я попросил Ольгу выставить счет для оплаты. Паралельно были куплены билеты на самолет.

Вечером в понедельник Ольга присылает счет на совершенно другую сумму, вместо 134460р в счете фигурировала цифра в 167 805р, что на 30 тысяч больше первоначально озвученной суммы.

при этом Ольга не предупредила, что стоимость изменилась, на мои вопросы почему так произошло, отвечала отписками ("Видимо ошиблась в расчётах, извините", "Цены считает программа, они фиксированные.").
Как можно было ошибиться в расчетах, если цены считает программа - непонятно.

Искать пути выхода из сложившийся ситуации Ольга была не заинтересована.

В целом отношение выглядит очень наплевательски.

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: июнь 2020