Туристическое агентство «ЯРОБЛТУР» г. Ярославль https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/13233/2340110_1140x820.jpg Контакты:
7 (485) 294-94-01
tur-76@inbox.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

MG Moms Hotel

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

3.50

35

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название MG Moms Hotel 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.5
общий рейтинг
3.5
рейтинг 2019
3.36
рейтинг 2018
3.26
рейтинг 2017
3.26
рейтинг 2016
3.26
рейтинг 2015

89.29%

25 (89.29%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

3 (12%) не рекомендуют

3.93 размещение

3.55 сервис

3.03 питание

27 всего оценок и отзывов

26 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.5 Номера 4.5 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 35
Nastya Новосибирск Турист 28.10.19

Выбирали мы трёх-звёздный MG Moms Hotel, конечно, с целью сэкономить на проживании. И ничуть не пожалели! Концепция «живешь в 3*, пользуешься всеми услугами в находящейся рядом 5*» нам была известна.
Практика показала, что это не только экономия, но и свобода выбора. Хочешь тишины и покоя, остаешься в Moms. Можешь чуть ли не в одиночестве искупаться в чистом бассейне, посидеть в тени с книжкой в маленьком уютном садике на территории отеля. Музыка играет не очень громко, ненавязчиво, скорее для фона. А уж засыпать в тишине – это тот бонус, которому мы были очень и очень рады))
Хочешь тусовки и общения – добро пожаловать в MG White Lilyum. Бар, ресторан, Spa и хамам – все удовольствия там.
Территория MG Moms Hotel небольшая чистая и очень уютная. Отель всего на 39 номеров, размещенных на двух этажах. Бассейн, небольшой сад, бар, где можно выпить кофе, чай. Кстати, какао в автомате – очень вкусный, он, кажется, пользовался популярностью.
Номера маленькие, как и сам отель. Но уютные, чистые, всё исправно работало. В каждом номере абсолютно очаровательные балкончики над живой изгородью.
Разве что не было холодильника в номере. Но мы по этому поводу никаких неудобств не испытывали.
Уборка проводилась регулярно. Не скажу, что особо тщательно, но всё же. Полотенца меняли раз в два дня, постельное, конечно, реже.
Персонал очень приветливый. По-русски, конечно, не понимают, но договориться всегда можно. Замечательная хозяйка отеля, всегда отзывчивая и терпеливая, на смеси русского и английского нас понимала и в помощи не отказывала.
Wi-Fi, кстати, она нам подключила абсолютно бесплатно. Он действовал и в MG Moms Hotel, и на пляже, и в MG White Lilyum, и по дороге от одного объекта к другому))
Сейф на ресепшн тоже бесплатный, мы им пользовались.
От отеля до пляжа минут 7-10 неспешным прогулочным шагом. Пляж галечный. Море замечательное! Вода чистая прозрачная, даже заплыв за буйки можно было видеть на дне камни и редко промелькнувших рыбок. А вид на горы просто не может оставить кого-то равнодушным.
Лежаков много, нам всегда хватало. Хотя мы не приходили спозаранку.
Кормили в MG White Lilyum вполне сносно. Как и везде в Турции. Голодными остаться вряд ли кому-то удавалось. Из фруктов: арбузы, сливы, персики, яблоки, груши и виноград. Сладости, йогурты, джемы, мёд, шоколадная и ореховая паста. Выпечка и традиционные блинчики по утрам. Разве тут можно не найти себе что-то по вкусу?
Кормили так же в баре на пляже. Там же давали мороженное.
Вся анимация в MG White Lilyum, конечно. Но оценить не могу, т.к. не интересовались. На пляже играли в волейбол, с утра так же аниматоры собирали отдыхающих на гимнастику.
В MG MOMS HOTEL я бы вернулась с удовольствием. Именно, за уединенностью, тишиной, уютом и абсолютным спокойствием.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Надежда Москва Турист 06.08.19

Всем доброго времени суток! Только прилетели, отдыхали с 23.07.2019 по 31.07.2019г., пока свежи воспоминания. расскажу о впечатлениях. Выбирала отель за три недели до отдыха и не прогадали!!!
Приехали около двух часов ночи (голодные , кормить нас конечно уже не стали), сразу на нас одели браслеты и отправили в номер на 2 этаж спать. Все очень дружелюбно. Персонал весь приветливый, здоровается, улыбается. Номер небольшой с балконом и красивым видом на горы. С двумя кроватями, маленьким телевизором, кондиционером (работал отлично), туалетом и душевой кабиной (есть мыло и шампунь)
Людей не много, но и площадь не большая, но вся в зелени и очень красивая. Множество деревьев и кустарников. Там можно посидеть, попить чай или кофе, повалятся в гамаке))). Есть два бассейна, для малышей и обычный, по кругу стоят лежаки, места свободные есть всегда ))) Музыки нет . Тихо и спокойно как на даче)))
Концепция отеля спим, отдыхаем в MOMS 3*, а вся инфраструктура в White Lilyum 5* завтрак, обед, ужин, анимация и пляж MG White Lilyum 5*. Пешком по дорожке идти минут 5 (для меня это был огромный плюс! )
Там Вас обязательно встретит Халис (он же Вася)))) – Просто огонь!!! Огромный ему привет!!! Он Вам все расскажет и покажет что вас интересует, зарядит позитивом и отличным настроением до конца отдыха))). Обязательно съездите с ним в магазин меха и кожи, ехать мин 10, цена и качество товара вас приятно удивит (только обязательно нужно торговаться)
Море Супер!!! Теплое, прозрачное, но лучше купить тапочки. Мы купили по дроге к морю за 7 долларов. В 10 часов было моно свободных лежаков. Анимация очень даже не навязчивая. Утром на пляже зарядка ( и то не каждый день), волейбол. На бассейне Аква аэробика, водное поло и вроде все.
Питание отличное, голодными точно не останетесь, море продуктов конечно же очень, очень мало, но мясо, курица, индейка каждый день, много фруктов. Два раза в день дают мороженое на баре около моря, очереди почти не было. Так же у моря можно перекусить (бургеры, лепешки , картошка фри, фрукты но тут выбор меньше) По алкоголю сказать нечего не могу, так как не попробовала, но было белое, красное, розовое вино, пиво и какой то крепкий алкоголь.
До Кемера ехать минут 10 на рейсовом автобусе 8 (остановка рядом с круговым движением).
Wi-Fi подключали в MOMS 3* БЕСПЛАТНО (при подключении пишет 7 баксов) ловил по всей территории отеля , также подключились и на море и в White Lilyum 5* .
Вечерняя анимация конечно хромает, но скучно не было. Были акробаты, танцы народов мира, какие то конкурсы, караоке – это отдельная песня!!!
Отель отличный, но не тусовочный, хотя после каждой вечерней анимации зовут съездить в ночной клуб в Кемер (10 долларов)
Вывод: Отличный отель, приезжайте не пожалеете!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: июль 2019
Ирина Москва Турист 26.04.19

Отдыхали в отеле второй раз, т.к. первый раз очень понравилось. Минусы есть: неудобные кровати, на некоторых просто ужасно жестко спать, неудобные подушки комками, просила заменить, отсутствие холодильника. Но это все компенсирует красивая территория и тишина в отеле, чистый большой бассейн. Народу в июне мало. Хозяйка доброжелательная, немного знает английский. Но вот горничная Айша разочаровала еще в первый приезд, хотя и дали ей чаевые 40 лир, а больше она не заслужила, убирает плохо, хотя номеров было занято ровно три! А вот во второй приезд она вздумала не менять постельное белье аж 5 дней прошло! Конечно, я обратилась к хозяйке, которая сделала ей замечание. Видимо поэтому эта айша украла у меня палантин. Отличный английский, дорогой палантин тонкой шерсти. К сожалению, я обнаружила это в день выезда, а в тот день хозяйки как раз не было в отеле, а Айша эта где-то шастала... Вот такой случай, будьте внимательны, если что не по ней, может такое сделать((( А улыбается прямо в лицо.

Рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2018
Ольга Ульяновск Турист 09.01.19

Отдыхали в середине октября, конечно был спад туристов, поэтому отель был заселен на половину. Жили как "короли"))). Тихо, спокойной, бассейн для нас одних, гамак во дворе поспать в обед вообще оказался кстати. Питались полностью в Лилии, в Момс выбор скудный, но возможно это связано с концом сезона, да и хорошо что нет кухни, нет запахов жареной скумбрии и пр ?. До пляжа пять минут, не напрягало (куда то там надо ходить))). Умиляла тишина в ночное время, а вот соседние отели "гремели" музыкой. Тем, кто как я, по режиму- поспал, поел, море, поел, поспал, прогулка, поел, поспал, и так по кругу, то прям шикарный дешевый вариант. Кому требуется "отвал башки ", то не советую, будет скучно!!! Хорошего всем отдыха ?!!!

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2018
Егошина Елена Тольятти Турист 24.10.18

Отдыхали сразу после свадьбы с мужем и друзьями. Прилетели рано утром, в 10.00 уже были в отеле. Нам сделали комплимент от отеля , так как мы молодожены.Вся комната была в цветах, лебеди из полотенец! Очень тихий и уютный отель! Концепция отеля: проживание в MG Moms Hotel (ex.MOM's Hotel) 3* и завтрак, обед, ужин, анимация и пляж MG White Lilyum 5*. Море просто потрясающее, очень чистое и теплое!! На пляже каждое утро анимация.Очень вкусное мороженое в баре на пляже. Чай, кофе, пиво и пицца всегда в баре. Огромное количество торговых рядов, очень вкусный лукум именно на развес , не в пачках. Еще потрясающий час имбирный на развес. От простуды реально помогает. Стоит 200 гр 8 $/ Обязательно надо торговаться! Рядом с отелем магазин Мигрос типа нашей Ленты и т.д. На анимацию ходили один раз, все остальное время были на экскурсиях и просто гуляли по поселку. Ходили в заброшенный отель. Территория отеля просто захватывает дух. Нужно одевать закрытую обувь, так как много стекол. Брали на прокат электромобили. час 5 $. Возили в магазин текстиля. Купили хорошие вещи и цена порадовала. На счет еды, то она конечно однообразная. Но нас все устраивало. Рис и курица есть всегда. Фруктов было мало, все быстро разбирали, поэтому нужно приходить к началу обеда и ужина. Алкоголь их местный даже и не стали пробовать, все было свое))Ночью купались в море, оно просто сказочное!!Подведя черту все нам понравилось. Отель всего на 29 номеров, причем сами хозяева тоже там живут. Там алкоголь вообще не наливают, только чай и кофе. Красивая территория с плетенной мебелью, все очень ухоженно и чисто. Уборка каждый день в номере. Главное тихо ))) как на даче! Рядом растут гранаты, мандарины!! Очень красиво! И конечно этот поселок не тусовочный. Тем, кто хочет тишины именно туда. Вот Мармарис , там сплошная тусовка. Рекомендую отель!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018